منتديات الشهاب
لقد تم تحويل المنتدى لإلى العنوان التالي:www.chihab.alafdal.net
يرجى الانتقال اليه و سيتم حذف هذا المنتدى في القريب العاجل
شكرا
إدارة المنتدى

منتديات الشهاب

منتديات الشهاب منتديات للاجيال الصاعدة تربوية تعليمية شاملة
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بسم الله الرحمن الرحيمدعاء==== اللهم من اعتز بك فلن يذل،ومن اهتدى بك فلن يضل،ومن استكثر بك فلن يقل،ومن استقوى بك فلن يضعف،ومن استغنى بك فلن يفتقر،ومن استنصر بك فلن يخذل،ومن استعان بك فلن يغلب،ومن توكل عليك فلن يخيب،ومن جعلك ملاذه فلن يضيع،ومن اعتصم بك فقد هدى إلى صراط مستقيم،اللهم فكن لنا وليا ونصيرا، وكن لنا معينا ومجيرا، إنك كنت بنا بصيرا اللهم صل و سلم و بارك علي سيدنا محمد و علي آله و صحبه و سلم و الحمد لله رب العالمين

شاطر | 
 

 طبق و لا احلى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
The dead heart

avatar


مُساهمةموضوع: طبق و لا احلى   الأحد يونيو 07, 2009 3:07 pm

الأرز باللحم مع الفول الأخضر و البطاطس
2ونصف كوب أرز . 400 جم لحم ضأني مقطع نصف كوب فول أخضر مثلج

1 حبة بطاطس متوسطة, مقطعة
4 كوب مرق لحم
4 م طعام زيت نباتي
1 حبة بصل متوسطة, مقطعة
1 م طعام ثوم, مفروم
2 م صغيرة بهارات مشكلة
نصف م صغيرة فلفل أسود
2 م صغيرة ملح (حسب الرغبة)

الطريقة :
-1 اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا, ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.
-2 أثناء ذلك, سخني الزيت في وعاء متوسط ثم أضيفي البصل و حركي لمدة 2 - 3 دقائق ثم اضيفي قطع اللحم, الثوم, و البهارات و حركي باستمرار حتى تحمر قطع اللحم من كل الجهات لمدة 10 دقائق.
-3 أضيفي البطاطس المقطعة , الفول الأخضر و اطبخي لمدة 2 -3 دقائق ثم أضيفي المرق و سخني حتى الغليان.
-4 ثم صفي الأرز جيدا من ماء النقع و أضيفيه إلى الوعاء ثم اتركي الأرز يغلي لمدة 5 دقائق.
lol! -5 غطي الوعاء و اطبخي الارز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 – 20 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طبق و لا احلى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الشهاب :: عالم المرأة :: متعة المائدة-
انتقل الى: